Россия
+7 926 964 36 58
Латвия
+371 634 24 380
Беларусь
+375 29 666 33 20

Негабаритные
перевозки

Авто
перевозки

Мультимодал

Портовые
услуги

Сотрудничество с компанией FAYMONVILLE

01.12.2012

Всемирно известная компания FAYMONVILLE отметила высокие возможности компании LATSPED в одном из своих журналов.

Латвийская Транспортная компания LATSPED работает на рынке негабаритных автоперевозок как дома, так и на Европейском рынке уже более 18 лет. Компания возлагает на себя ответственность за организацию перевозки и доставку грузов из Европы через Балтийские государства в Россию и страны СНГ.

Парк LATSPED недавно пополнился новыми трейлерами Multimax и Megamax.

Несколько других, среди которых есть 6-осные площадки, поступят в этом году.

Обе компании сотрудничают с 2006 года.

В 2007 LATSPED приобрел трейлеры FAYMONVILLE для реализации особого проекта. Латвийская транспортная компания доставила 8 огромных пивных емкостей с внушительным диаметром 6.45 м из порта Лиепаи в Минск (Беларусь)

Не смотря на то что LATSPED имел внушительный опыт в негабаритных перевозках, а также выполнил много подобных проектов, доставка пивных емкостей подобного размера была новым достижением для компании. Подготовительные работы для данного проекта (координация движения, выбор маршрута, и т.д.) потребовали около двух месяцев, так как они включали в себя плотные работы с железнодорожными службами, службами электросетей, разведку маршрута для полной уверенности, что выбранный маршрут является приемлемым.

График движения составленный LATSPED от А до Я позволил прийти грузу получателю в четко назначенный срок.